Страница 1 из 2

Аэропорты с несколькими полосами

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:03
Norrius
Собственно говоря, сабж. Как сделать, чтобы в аэропорту с несколькими взлетными полосами функционировали все полосы? Случилось чп - два самолета заколинило на полосе, рядом была еще одна, тоже присоединенная к терминалам, но другой самолет не стал на нее садиться, стал кружить вокруг аэропорта. Накружил 18 тысяч долга. Вот скриншот моего аэропорта. Я остановил правый самолетик на полосе, на вторую эти фоккеры садиться не хотят.

Re: Аэропорты с несколькими полосами

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:43
SATr
Первая пришедшая в голову конфигурация аэропорта. В случае, если первая полоса занята, самолеты приземляются на второй.
Поделитесь сохранением с общественностью, может подскажем что-нибудь путное :)

Re: Аэропорты с несколькими полосами

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:48
Norrius
Вот, аэропорт в двойном городе Улан-Уде - Павлодар.
Игра v.110.0.1, пакет графики стандартный.

Re: Аэропорты с несколькими полосами

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:22
SATr
Что-то пока не смог заставить нормально функционировать ваш аэропорт. От чего зависит, пока не разобрался (то ли от версии игры, то ли от пакета графики, то ли из-за вашей конфигурации аэропорта). Посмотрю повнимательней на досуге.

Re: Аэропорты с несколькими полосами

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:30
Norrius
Есть такая мысль, что это зависит как-то от расписания самолетов или знаков каких-нибудь. Чтобы определить, что это не баг игры/графпакета, можете построить самолет по своей схеме в моем сейве?

Re: Аэропорты с несколькими полосами

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:39
Norrius
Короче, проблема условно решена. Самолеты все так же не хотят садиться на вторую полосу, но если поставить знак стоп, взлетают с нее как миленькие.

Re: Аэропорты с несколькими полосами

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:12
SATr
Norrius писал(а):Есть такая мысль, что это зависит как-то от расписания самолетов или знаков каких-нибудь. Чтобы определить, что это не баг игры/графпакета, можете построить самолет по своей схеме в моем сейве?

Странно, в версии 110.0.1 даже по моей схеме не стало работать. Мой скриншот был сделан в версии 110.0.0

Самолет на воду

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:04
makssub
А кто знает, можно ли посадить самолет на воду? Раз такой самолет есть

Re: Самолет на воду

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:57
SATr
makssub писал(а):А кто знает, можно ли посадить самолет на воду? Раз такой самолет есть

Самолеты можно посадить только на взлетно-посадочную полосу, которую невозможно построить на воде. А где вы нашли гидросамолёт? В базовых наборах графики такого вроде нет.

Re: Аэропорты с несколькими полосами

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 16:36
makssub
Самолет 1935 года. SAC-Rohrbach Rocco 128 set... Он гидро.. и еще по моему есть еще пару самолетов.. было бы прикольно на воду их сажать.. Админ озадачь разработчиков... ))