Аэропорты с несколькими полосами

Всё о самолётах в игре

Аэропорты с несколькими полосами

Сообщение Norrius » 27 мар 2011, 21:03

Собственно говоря, сабж. Как сделать, чтобы в аэропорту с несколькими взлетными полосами функционировали все полосы? Случилось чп - два самолета заколинило на полосе, рядом была еще одна, тоже присоединенная к терминалам, но другой самолет не стал на нее садиться, стал кружить вокруг аэропорта. Накружил 18 тысяч долга. Вот скриншот моего аэропорта. Я остановил правый самолетик на полосе, на вторую эти фоккеры садиться не хотят.
Вложения
Screenshot.png
Screenshot.png (502.12 KiB) Просмотров: 632
“In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates”
Аватар пользователя
Norrius
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:54
Откуда: Default City

Re: Аэропорты с несколькими полосами

Сообщение SATr » 28 мар 2011, 17:43

Первая пришедшая в голову конфигурация аэропорта. В случае, если первая полоса занята, самолеты приземляются на второй.
Поделитесь сохранением с общественностью, может подскажем что-нибудь путное :)
Вложения
airport-01.jpg
airport-01.jpg (295.9 KiB) Просмотров: 625
SATr
Администратор
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:14

Re: Аэропорты с несколькими полосами

Сообщение Norrius » 28 мар 2011, 18:48

Вот, аэропорт в двойном городе Улан-Уде - Павлодар.
Игра v.110.0.1, пакет графики стандартный.
Вложения
save.zip
(619.7 KiB) Скачиваний: 26
“In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates”
Аватар пользователя
Norrius
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:54
Откуда: Default City

Re: Аэропорты с несколькими полосами

Сообщение SATr » 28 мар 2011, 20:22

Что-то пока не смог заставить нормально функционировать ваш аэропорт. От чего зависит, пока не разобрался (то ли от версии игры, то ли от пакета графики, то ли из-за вашей конфигурации аэропорта). Посмотрю повнимательней на досуге.
SATr
Администратор
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:14

Re: Аэропорты с несколькими полосами

Сообщение Norrius » 28 мар 2011, 21:30

Есть такая мысль, что это зависит как-то от расписания самолетов или знаков каких-нибудь. Чтобы определить, что это не баг игры/графпакета, можете построить самолет по своей схеме в моем сейве?
“In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates”
Аватар пользователя
Norrius
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:54
Откуда: Default City

Re: Аэропорты с несколькими полосами

Сообщение Norrius » 29 мар 2011, 16:39

Короче, проблема условно решена. Самолеты все так же не хотят садиться на вторую полосу, но если поставить знак стоп, взлетают с нее как миленькие.
Вложения
Screenshot.png
Screenshot.png (104.99 KiB) Просмотров: 614
“In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates”
Аватар пользователя
Norrius
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:54
Откуда: Default City

Re: Аэропорты с несколькими полосами

Сообщение SATr » 29 мар 2011, 17:12

Norrius писал(а):Есть такая мысль, что это зависит как-то от расписания самолетов или знаков каких-нибудь. Чтобы определить, что это не баг игры/графпакета, можете построить самолет по своей схеме в моем сейве?

Странно, в версии 110.0.1 даже по моей схеме не стало работать. Мой скриншот был сделан в версии 110.0.0
SATr
Администратор
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:14

Самолет на воду

Сообщение makssub » 14 апр 2011, 21:04

А кто знает, можно ли посадить самолет на воду? Раз такой самолет есть
makssub
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 18:01

Re: Самолет на воду

Сообщение SATr » 15 апр 2011, 21:57

makssub писал(а):А кто знает, можно ли посадить самолет на воду? Раз такой самолет есть

Самолеты можно посадить только на взлетно-посадочную полосу, которую невозможно построить на воде. А где вы нашли гидросамолёт? В базовых наборах графики такого вроде нет.
SATr
Администратор
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:14

Re: Аэропорты с несколькими полосами

Сообщение makssub » 18 апр 2011, 16:36

Самолет 1935 года. SAC-Rohrbach Rocco 128 set... Он гидро.. и еще по моему есть еще пару самолетов.. было бы прикольно на воду их сажать.. Админ озадачь разработчиков... ))
makssub
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 18:01

След.

Вернуться в Авиатранспорт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Jozinbrejl и гости: 1