Страница 1 из 1

Нужен интруктаж

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:13
makssub
Подскажите..
Есть точка А и точка Б соединена железно дорогой(или просто автодорогой). Проложить линию, запустить все просто. И вот я хочу поставить между ними пару станций. Для этого мне нужно проложить линию сначала до пункта А из Б и обратно. А как сделать так, чтоб общественный транспорт сам останавливался на всех новых остановках, которые он проезжает(пусть даже они не добавлены в линию)???

Re: Нужен интруктаж

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:47
SATr
Скорей всего никак. Общественный транспорт не до такой степени умный, чтобы читать ваши мысли где ему надо останавливаться, а где проехать мимо.

Re: Нужен интруктаж

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 16:54
makssub
в игре Railroad Tycoon 2, если не играл посмотри, это проблема решена просто указанием флажка перед маршрутом...Красный останавливаться везде, желтый экспресс (цвета я придумал сам, какие именно в игре не помню, давно играл). было бы не плохо перенять опыт.

Re: Нужен интруктаж

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 20:23
SATr
Не очень понимаю смысл этого нововведения. Лично мне вполне хватает функциональности линий. Добавил в расписание линии пару новых остановок и весь транспорт этой линии на них останавливается.
Наверное у вас линий очень много и добавлять в расписание каждой линии новые остановки слишком долго? Для таких случаев ничего похожего на Railroad Tycoon в Simutrans пока нету.

Re: Нужен интруктаж

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 00:04
Norrius
Достаточно просто открыть список линий (если у вас траспорт в линии) или просто расписание (если нет) и добавить нужные остановки.

мда...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 04:53
PreethySheabe
люди то все разные...